Made Agustini 04 Juli 2022 14:16:03 WITA

Pada hari ini Senin telah dilaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) Penyusunan Rencana Kerja Pemrintahan Desa Tahun 2023. Acara ini mulai dari pukul : 17.00 – 22.00 wita. Berhubung Bapak Camat Banjar tidak dapat hadir karena suatu hal dan lain hal,maka yang hadir ,maka  yang hadir hanya perwakilan saja. Disini juga hadir Ketua  BPD beserta anggota,Perbekel Desa banyuseri beserta Staff Pemerintah  Desa,Ketua LPM beserta anggaota,Ketua BUMDESA BanyuAyu beserta anggota,Bandesa Adat  serta Tokoh Masyarakat. Dimana hasil dari musyawarah ini adalah dibentuknya Tim Verifikasi yang akan menyusun Rencana Kerja Pemerintahan Tahun 2023. Acara berjalan lancar tanpa suatu halangan apapun.

Komentar atas Musyawarah Desa (Musdes) Penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan Desa tahun 2023 Desa Banyuseri