Musyawarah Desa Pembentukan BUM Desa Bersama Lkd Di Desa Banyuseri

Made Agustini 01 Agustus 2022 14:04:34 WITA

Pada hari ini Senin tanggal 01 Agustus 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Desa pembentukan BUM Desa Bersama Lkd Di Desa Banyuseri. BUM Desa Bersama ini terdiri dari 17 Desa Sekecamatan Banjar. Musyawarah Desa ini dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Desa Banyuseri yang dihadiri oleh Perwakilan Camat Banjar,Perbekel beserta Staff Pemerintahan Desa,Ketua BPD dan Wakil BPD,Ketua LPM,Ketua BUMDes Banyu Ayu Mandara Desa Banyuseri beserta anggota,Perwakilan Kelompok Simpan Pinjam,Tokoh Masyarakat dan Perwakilan Rumah Tangga Miskin (RTM). Dalam acara initelah disepakati pembentukan BUM Desa Bersama Lkd,memberikan mandate kepada Perbekel untuk melakukan kerja sama Desa,pembentukan pengelola kegiatan,menyepakati nama anggota delegasi Desa yang nantinya mewakili Desa dalam Musyawarah antar Desa,menyepakati modal yang akan disertakan oleh Desa dalam BUM Desa Bersama Lkd sebesar Rp 5.000.000 (Lima Juta Rupiah). Acara ini berlangsung mulai pukul 10.00 wita-selesai.

Komentar atas Musyawarah Desa Pembentukan BUM Desa Bersama Lkd Di Desa Banyuseri