Made Agustini 23 September 2022 10:29:06 WITA

Telah dilaksanakan pembahasan dan penetapan rancangan RKP Desa Tahun 2023 dan pergantian KPM BLT DD yang sudah meninggal diganti oleh nama-nama penerima di nomor antrian berikutnya yang sudah ditetapkan di Desa Banyuseri pada hari kamis tanggal 22 September 2022,yamg bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Banyuseri ang dihadiri oleh Ketua BPD beserta anggota,Perbekel beserta Staff pemerintah Desa (Pemerintah Desa),Petugas PLKB,Ketua LPM beserta anggota,tokoh masyarakat dan perwakilan dari keluarga miskin. Acara dimulai dari pukul 17.00 wita sampai selesai.

Komentar atas MUsyawarah Desa (Musdes) Pembahasan Dan Penetapan Rancangan RKP Desa Tahun 2023 Dan Musyawarah Perga