Made Agustini 01 Februari 2023 14:39:33 WITA

Dalam rangka mendukung program Kerthi Bali Sejahtera (KBS),kami Pemerintah Desa Banyuseri  melkasanakan kegiatan bersih-bersih yang melibatkan BPD,LPMK,Kader Kesehatan dan Masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari minggu,tanggal 29 januari 2023. Karna waktu yang cukup singkat,jadi hanya sebagian saja wilayah desa yang sudah dibersihkan,untuk sebagiannya lagi akan dilaksanakan bersih-bersih kembali pada hari minggu yang akan datang. Kegiatan dimulai dari pukul 07.00 Wita sampai selesai.

Komentar atas Giat bersih Dalam Rangka mendukung Program Dalam Rangka Mendukung Program Kerthi Bali SejahteraDi