Made Agustini 04 April 2023 22:41:53 WITA

Telah dilaksanakan pembinaan penataan Kelembagaan Lembaga Kemasyarakatan Desa Di Desa Banyuseri pada hari Senin,03 Maret 2023 oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa,Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Bali. Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel Desa Banyuseri beserta Staff Pemerintah Desa,Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM),KetuaKader Posyandu,Ketua PKK,Ketua Gapoktan,Ketua Kelompok Wanita Tani (KWT),Kelian Subak Abian,Ketua Suka Duka dan Ketua Pokdarwis. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Desa Banyuserian dimulai dari puku 11.00 Wita sampai selesai.

Komentar atas Pembinaan Penataan Kelembagaan Lembaga Kemasyarakatan Desa Tahun 2023 Di Desa Banyuseri