Musdes Perubahan Ad / ART Bumdesa Banyu Ayu Mandara

I Gede Sidiarta 29 Januari 2021 18:24:50 WITA

Pada hari ini Kamis, 28 Januari 2021 Desa Banyuseri melaksanakan Musyawarah Desa tentang Perubahan AD / ART Bumdesa Banyu Ayu Mandara khususnya pada unit pelayanan air minum dan simpan pinjam

Camat Banjar yang diwakili Kasi Pembangunan menghadiri pelaksanaan Musyawarah Desa yang diselenggarakan oleh BPD Banyuseri.

Musyawarah Desa dihadiri oleh Perbekel Banyuseri beserta prangkat Desa, BPD, Pendamping Desa, Kelian Desa Adat, Pengurus Bumdes, dan tokoh-tokoh masyarakat Desa Banyuseri.

Dalam sambutannya perbekel Desa Banyuseri ( I Nyoman Sukadana ) menyanpaikan " marilah berdemokrasi yang baik untuk memecahkan sekecil apapun permasalahan yang ada di Desa pasti ada jalan keluarnya seperti perubahan AD/ART Bumdesa Banyu Ayu Mandara harus mensejahtrakan masyarakat tanpa merugikan Bumdesa Kita" serta tetap mentaati protokol kesehatan 3 M agar kita semua terhindar dari Covid - 19.

Komentar atas Musdes Perubahan Ad / ART Bumdesa Banyu Ayu Mandara