Penyaluran BLT-DD Desa Banyuseri Bulan Januari

I Gede Sidiarta 08 Februari 2021 07:25:53 WITA

Desa Banyuseri pada tanggal 05 Pebruari 2021, menyalurkann Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT -DD )sebanyak 143 KPM, Dalam kegiatan penyaluran BLT - DD, di dampingi oleh pihak Kecamatan Banjar yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan ( Gst Rony Ariana,SH), Ketua BPD Desa Banyuseri, Bapaka Babinsa dan Bapak Babinkamtibmas Desa Banyuseri serta Pranhkat Desa. Dalam Penyaluran BLT - DD berjalan dengan lancar dan baik serta tetap mematuhi 3 M protokol Kesehatan: Memaikai Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak agar terhindar dari Virus Covid-19. Dalam penyaluran BLT - DD, Gst Rony Ariana,SH juga berpesan kepada KPM agar bantuan yang diterima agar dipergunakan untuk mebeli beras dan lauk pauk bukan digunakan untuk yang lainnya dan semoga bantuan ini bermanfaat bagi semua anggota keluarga.

Komentar atas Penyaluran BLT-DD Desa Banyuseri Bulan Januari