Sukseskan vaksin masal

I Gede Sidiarta 07 Juli 2021 18:42:37 WITA

Sebanyak 571 pendaftar vaksinasi yang ada di Desa Banyuseri yang berhasil divaksin sebanyak 451orang,93 orang ditunda dikarenakan riwayat sakit dan sisanya dijadwalkan ulang pada tanggal 21 Juli 2021 minggu depan.

Dilihat dari kuota yang diberikan sejumblah 500 Vaksin antusias masyarakat sangatlah tinggi untuk mengikuti Vaksin masal yang bertempat di SD N Banyuseri.

Adapun selain petugas medis dari instansi terkait  hadir juga dari Kecamatan,Polri, serta melibatkan prangkat Desa dan Satgas gotong royong yang ada diDesa,

serta sekaligus pembagian masker kepada peserta vaksin. Kegiatan vaksin berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan kita bersama dengan metetap menerapakan protokol kesehatan guna menanggulangi penyebaran covid-19.

Komentar atas Sukseskan vaksin masal