Made Agustini 25 April 2022 09:42:15 WITA

Gotong royong dilaksanakan di “Pura Hyang Soka” dan “Penyuangan Toya” Desa Banyuseri. Kegiatan ini dimulai dari pukul 07.00 s/d selesai dengan membersihkan areal tracking /jalan masuk Penyuangan Toya dan penanaman bibit bunga angsoka di area Tracking Pura Hyang Soka. Kegiatan dipimpin langsung oleh Prebekel Desa Banyuseri dibantu oleh Staff Pemerintah Desa,Prajuru Adat,serta seluruh masyarakat. Kegiatan ini bertujuan melestaikan lingkungan,memperindah pemandangan sebagai penyangga ekosistem dan sebagai suplai oksigen dan udara bersih dan menyehatkan.

Komentar atas Gotong Royong Di Areal Tracking “Pura Hyang soka” Dan “Penyuangan Toya” Desa Banyuseri