Panduan Pelayanan Satu Pintu Desa Bumi Pertiwi

01 Februari 2017 15:30:43 WITA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Komentar atas Panduan Pelayanan Satu Pintu Desa Bumi Pertiwi

I Gede Sidiarta 14 Juni 2018 17:33:09 WITA
Suksema Pak, Maaf Baru Sempat Balas. Ini saya juga masih Belajar menggunakan SID tentu masih banyak kekurangannya, jadi masih banyak yang perlu saya pelajari untuk itu saya mohon bimbingannya.
juniarta tunas 15 Februari 2018 10:24:30 WITA
selamat pagi desa banyuseri selamat untuk website desa banyuseri yg sudah bisa online, diharapkan kedepannya website ini digunakan untuk informasi dan beita tentang desa banyuseri agar desa banyuseri lebih dikenal oleh warga diluar desa tetap semangat untuk desa banyuseri...

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

KALENDER BALI