Penyaluran Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Tahap I Di Desa Banyuseri

Made Agustini 02 Mei 2023 02:16:05 WITA

Senin,01 Mei 2023 telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Cadangan Pangan (CPP) TahapI berupa paket beras 10 Kg kepada 150 KPM yang bertujuan untuk mengurangi beban pengeluaran penerima bantuan pangan sasaran sebagai upaya untuk menangani kerawanan pangan,kemiskinan,stunting dan gzi buruk,keadaan darurat,melindungi produsen dan konsumen dan mengendalikan dampak inflasi sebagaimana yang tertera dalam keputusan Kepala Badan Pangan nasional Republik Indonesia Nomor 71/KS.03/K/3/2023.

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Desa Banyuseri yang didampingi oleh Perbekel beserta Staff Pemerintah Desa mulai dari pukul 09.00 Wita sampai selesai.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Tahap I Di Desa Banyuseri