Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan Di Desa Banyuseri

Made Agustini 25 Mei 2023 11:46:24 WITA

24 Mei 2023,telah dilaksanakan sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan di Desa Banyuseri.Merupakan BPJamsostek melindungi pekerja yaitu memberikan perlindungan dari resiko kecelakaan kerja yang dapat dialami oleh seorang pekerja saat sedang bekerja atau saat berangkat dan pulang dari bekerja dan tidak sedang dalam pengaruh alkohol bagi yang sudah terdaftar sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan.BPJS ini meliputi Jaminan kecelakaan kerja,Jaminan kematian dan Jaminan Hari Tua (THT).

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Desa Banyuseri yang dihadiri oleh nara sumber dari BPJS Ketenagakerjaan itu sendiri,Perbekel beserta Staff serta calon peserta BPJS Ketenagakerjaan di Desa Banyuseri. Kegiatan dimulai dari pukul 10.00 sampai selesai.

Komentar atas Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan Di Desa Banyuseri