Made Agustini 12 Juni 2023 13:29:05 WITA

Senin,12 Juni 2023,telah dilaksanakan Pelatihan/Penyuluhan Bidang Kesehatan untuk kalangan Masyarakat,Tenaga Kesehatan,Kader Kesehatan yang dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Desa Banyuseri. Kegiatan ini dihadiri oleh 2 narasumber dari Koordinator BKKBN dan Petugas Gizi dari Puskesmas Banjar I serta kader kesehatan dan perwakilan dari Ibu-Ibu yang memiliki balita. Dengan diadakannya penyuluhan ini para Kader dan Ibu-Ibu yang memiliki balita setidaknya mengetahui bahaya stunting dan apa penyebab dan bagaimana cara menanggulanginya.  Para Kader diajarkan bagaimana caranya membuat MP ASI balita sesuai dengan usianya. Kegiatan dimulai dari pukul 09.00 Wita sampai selesai.

Komentar atas Pelatihan/Penyuluhan Bidang Kesehatan (Untuk Masyarakat,Tenaga Kesehatan,Kader Kesehatan) Di Desa B