I Gede Sidiarta 18 Juni 2018 16:33:20 WITA

Dalam rangka mensukseskan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun 2018, pada hari ini senin 18 Juni 2018 PPS Banyuseri mengadakan BIMTEK pada kegiatan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun 2018 yang dihadiri oleh PPK,PPL,Babinkabtimas,ketua KPPS beserta anggota.

Ketua PPS  Banyuseri I Komang Sriastika menghimbau dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur yang diselenggarakan pada tanggal 27 Juni 2018 agar seluruh KPPS dan Anggota melaksanakan tugas dengan baik ,sungguh- sungguh dan Netralisme demi mensukseskan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun 2018.

Pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun 2018 sedikit berbeda dari Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Tahun sebelumnya, dimana pemilih selain membaa C6 juga harus membawa E-KTP atau surat keterangan dari dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil, serta pemilih mencatat sendiri nama dalam buku daftar hadir yang disediakan oleh KPPS.

Mari gunakan hak pilih anda pada pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali tahun 2018 dengan mengajak sanak saudara anda datang ke TPS yang ada di masing-masing Desa pada tanggal 27 Juni 2018 Pukul 07.00 - 13.00 Wita dimana Satu Suara Anda Menentukan Provinsi Bali Lima Tahun Kedepan.

Komentar atas BIMBINGAN TEKNIS KPPS PADA KEGIATAN PEMILIHAN GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR TAHUN 2018