Made Agustini 15 Agustus 2023 23:35:28 WITA

Dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 RI,Desa Kecamatan Banjar menggelar berbagai lomba yang diikuti oleh 17 Desa pada hari Selasa,tanggal 15 Agustus 2023 yang dilaksanakan dilapangan Desa Kaliasem.

Adapun jenis lomba yang digelar antara lain lomba lari karung,lari lelereng,teromoah,junjung botol,makan kerupuk dan tarik tambang. Namun yang mendapat juara dari tim tarik tambang dengan perolehan juara 2. Sedangkan juara 1 diraih oleh Desa Kaliasem dan juara 3 diraih oleh Desa Temukus. Sedangkan lomba lari karung untuk Desa Banyuseri memperoleh juara 2. Walaupumn kita Tahun lalu memperoleh juara 1,namun sedangkan untuk tahun ini kami hamyabisa meraih juara 2 dan kita tidak boleh berkecil hati,kita cukup bangga sudah bisa meraih juara 2 dan masih ada waktu untuk tshun depan.

Dengan adanya perlombaan ini,semoga dapat meningkatkan solidaritas,semangat juang,kebersamaan dan sporvitas bagi semua kalangan masyarakat.

Komentar atas Semarakkan HUT Ke-78 RI Di Lapangan Desa Kaliasem Kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng