Piodalan Di Padmasana Kantor Perbekel Desa Banyuseri

Made Agustini 16 Agustus 2023 23:28:55 WITA

Pada hari Rabu,tanggal 16 Agustus 2023 atau tepatnya Buda Cemeng wuku Langlir,telah dilaksanakan piodalan di Padmasana Kantor Perbekel Desa Banyuseri. Persembahyangan ini dihadiri oleh Perbekel Desa Banyuseri beserta Staff, Bapak Camat Banjar,Bhabinkamtibmas,Bandesa Adat beserta prajuru,Kelian Subak dan Direktur Bumdesa beserta Staff. Acara ini dipuput oleh seorang pemangku. Dalam acara piodalan ini juga menghaturkan guling karena sudah cukup lama sekali kita tidak menghaturkan guling. Persembahyangan ini didukung dengan sarana dan prasarana yang dibeli dari tukang banten yang sudah menjadi rekanan kami sejak terdahulu. Kegiatan berjalan lancar dan aman dan dimulai dari pukul 15.00 Wita sampai selesai.

Komentar atas Piodalan Di Padmasana Kantor Perbekel Desa Banyuseri