Pendistribusian Logistik Pemilu dari KPU Kabupaten Buleleng ke Desa Banyuseri

I Gede Sidiarta 26 Juni 2018 13:06:57 WITA

H-1 KPU kabupaten Buleleng melaksanakan Pendistribusian Logistik ke TPS yang berada dimasing - masing Desa yang ada dikabupaten Buleleng. Dalam pendistribusian logistik KPU mendapat pengawalan dari pihak yang berwajib sehingga pendistribusian logistik sampai dimasing - masing Desa dengan Aman. Untuk menjaga logistik supaya benar - benar aman KPU bekerjasama dengan pihak Kepolisian , Linmas yang ada di Desa untuk Menjaga Logistik yang berada dimasing - masing Desa.

KPPS Banyuseri didampingi oleh PPL dan Panwas menyambut dengan antusias Kedatangan logistik yang tiba dikantor Perbekel Banyuseri pukul 11.00 Wita, Serta semua yang terlibat mendokumentasikan serta penanda tangan Berita Acara Serah terima Logistik yang dilakukan Oleh KPU kabupaten Buleleng terhadap KKP Desa Banyuseri.

" AYO KE TPS " Sukseskan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernaur Bali Tahun 2018 dengan menggunakan hak Pilih Anda, karena suara anda menentukan masa depan Provinsi Bali Lima Tahun kedepan.

Komentar atas Pendistribusian Logistik Pemilu dari KPU Kabupaten Buleleng ke Desa Banyuseri