Made Agustini 07 Januari 2024 15:15:47 WITA

Pada hari ini Sabtu,06 Januari 2021, Desa Banyuseri melaksanakan Musdesus dalam Rangka Validasi,Verifikasi dan Penetapan Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT – DD ) Tahun 2024, Dimana dalam musdesus yang diselenggarakan oleh BPD Desa Banyuseri dengan mengundang perwakilan dari berbagai komponen termasuk perwakilan dari masyarakat miskin.

Dalam Musdesus tersebut dihadiri oleh Perwakilan dari Camat Banjar yang diwakili oleh Kasi Sosial Budaya, dikarenakan bapak Camat banjar ada kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan.

Hasil musdesus Desa Banyuseri Menetapkan 30 Orang KPM yang akan menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT – DD ) Tahun 2024.

Dengan ditetapkannya 30 KPM Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2024, acara Musdesus ditutup dengan Penanda Tanganan Berita Acara Musdesus selanjutnya untuk dibuatkan Peraturan Perbekel tentang Tata Cara Penetapan Penerima Manfaat dan Pelaksanaan Bantuan Langsung Tunai Desa di Desa Banyuseri.

Komentar atas Musdesus Validasi, Verifikasi dan Penetanan KPM BLT - DD Tahun 2024 Desa Banyuseri