Pemasangan Banerd APBDesa Tahun 2024 dan LPJ Tahun 2023 Desa Banyuseri

I Gede Sidiarta 24 Maret 2024 17:04:14 WITA

Telah dilaksanakan Pemasangan Banerd APBDesa Tahun 2024 dan LPJ Tahun 2023 pada tanggal 22 Maret 2024 sebagai Salah Satu Transfarasi Publik Penggunaan Anggaran Tahun 2024,hal ini bertujuan agar semua lapisan masyarakat mengetahui seluruh anggaran Dana yang masuk kedesa sesuai dengan pos anggaran masing masing dipergunakan utuk kegiatan pembangunan Desa dan sisa anggaran pertahunnya.Informasi ini sangat penting sekali dalam hal memberikan informasi yang jelas terhadap publik selain menggunakan informasi melalui media masa. juga dalam memudahkan mengakses informasi penggunaan anggaran juga memudahkan pemerintah dalam hal melakukan pengawasan, selain APBDesa Pemerintah Desa Banyuseri wajib menginformasikan laporan pertanggung jawaban tahun sebelumnya terhadap publik.

Komentar atas Pemasangan Banerd APBDesa Tahun 2024 dan LPJ Tahun 2023 Desa Banyuseri