Kalau Bukan Kita Siapa Lagi

I Gede Sidiarta 09 Februari 2019 12:09:20 WITA

Dalam hal menyongsong Desa Wisata, Desa Banyuseri Melaksanakan Kegiatan gotong royong yang melibatkan seluruh lapisan masyarakat dan kelembagaan yang ada,serta Bapak Babinsa dan Bapak Babinkamtibmas yang ada di desa banyuseri. kegiatan ini akan rutin dilaksanakan tiap  satu minggu sekali supaya tidak mengganggu aktifitas kantor serta masyarakat bisa bekerja untuk menafkahi keluarganya. dalam memajukan desa wisata desa banyuseri sudah melakukan penataan jalur tracking, pembuatan rumah tua serta melakukan penanaman pohon dipinggir jalan.

masyarakat banyuseri sangat antusias sekali dalam kegiatan ini, dan memiliki harapan agar desa sedikit tidaknya ada perubahan dari tahun tahun sebelumnya. "KALAU BUKAN KITA SIAPA LAGI" Selogan itulah yang tertanam dalam mainset pada masyarakat desa banyuseri untuk memajukan desa yang mereka cintai, salam perubahan.

Komentar atas Kalau Bukan Kita Siapa Lagi