Say No To Drugs

I Gede Sidiarta 18 Desember 2019 23:00:47 WITA

Pemerintahan Desa Banyuseri serat kelembagaan yang ada Melakukan tes Urine untuk memastikan apakah ada yang menggunakan Narkoba atau tidak.Kegiatan ini ini deselenggarakan oleh BNN Provinsi Bali dan BNN kabupaten Buleleng, yang gunanya untuk memberantas Narkoba dari lapisan masyarakat kecil, Tentunya sebagai Penggerak Roda Pemerintahan Desa sudah barang tentu harus menjadi contoh bagi masyarakat untuk tidak menggunakan narkoba.

Hasil dari tes Urine tersebut menyatakan bahwa Pemerintahan Desa dan Kelembagaan yang ada di Desa Banyuseri dinyatakan Negatif menggunakan Narkoba. Selain dinyatakan Negatif Pemerintahan Desa juga mendapatkan sosialisasi dari petugas BNN tentang apa itu Narkoba dan Bahaya penggunaan Narkoba. tentunya dari sosialisasi tersebut akan disebar luaskan kepada masyarakat Banyuseri. Perbekel Desa Banyuseri ( I Nyoman Sukadana ) juga menghimbau kepada seluruh jajarannya secara khusus dan masyarakat secara umum untuk jangan sekali sekali mencoba menggunakan Narkoba yang bisa mengakibatkan tubuh kita menjadi rusak dan beliau juga menghimbau agar kita mencintai hidup kita tanpa menggunakan Narkoba.

Dokumen Lampiran : Say No To Drugs

Komentar atas Say No To Drugs