Penyerahan BLT Dana Desa, Desa Banyuseri Tahap 1 Tahun 2020

I Gede Sidiarta 23 Mei 2020 14:29:42 WITA

Penyerahan BLT Dana Desa Tahap 1 Desa Banyuseri sudah dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 Mei 2020, kegiatan penyerahan BLT ini langsung diserahkan oleh Bapak Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng ( I Made Subur, SH ), Bapak Camat Banjar ( I Gede Arya Suardana,AP.MM.),Bapak Perbekel Desa Banyuseri ( I Nyoman Sukadana )Beserta Staaf, Bapak Ketua BPD Banyuseri ( I Nyoman Merta Sedana ) serta didampingi oleh Bapak Babinkamtibmas ( I Nyoman Surata ) dan Bapak Babinsa ( Gede Ari Suadnyana ), serta Bapak pendamping Desa ( Nengah Priyoga )

Penyerahan Blt Dana Desa kepada masyarakat miskin yang tidak menerima bantuan lain dari pemerintah wajib dilakukan oleh Desa sebagai salah satu wujud kepedulian Pemerintah terhadap masyarakat yang terdampak dari Covid-19, semoga bantuan yang diberikan benar-benar bermanfaat bagi warga masyarakat pada umumnya,masyarakat  Desa Banyuseri pada Khususnya. Kegiatan Penyerahan Blt Dana Desa ini dilakukan sebagai bentuk Transfaransi Publik terkait Penggunaan Dana Desa Supaya menjadi berguna dan tepat sasaran.

perbekel Desa Banyuseri ( I Nyoman Sukadana ) juga menyampaikan terimakasih Kepada Bapak Presiden Republik Indonesia, Bapak Mentri Desa Pembanguna Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Bapak Gubernur Bali,Bapak Bupati Buleleng serta Bapak Camat Bajar. Sehingga Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ini bisa bermanfaat bagi masyarakat ditengah pandemi covid-19 ini.

Dokumen Lampiran : Penyerah BLT Dana Desa, Desa Banyuseri

Komentar atas Penyerahan BLT Dana Desa, Desa Banyuseri Tahap 1 Tahun 2020