Pencairan BLT DD bulan maret 2021

I Gede Sidiarta 24 Maret 2021 20:46:00 WITA

Yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba mungkin kata itu yang dinantikan sebanyak 143 KPM penerima BLT DD bulan Maret 2021.Pada pembagian BLT-DD yang diselenggarakan hari Selasa Tgl 23 maret 2021, yang diselenggarakan di Kantor Perbekel Banyuseri. Adapun undangan yang hadir dalam kegiatan pembagian BLT - DD bulan Maret dihadiri oleh Bapak Camat Banjar ( Gede Arya Suardana, AP.MM ) , BPD Desa Banyuseri. Dalam kesempatan ini Bapak Camat Banjar langsung menyerahkan secara simbolis terhadap salah satu KPM.

Selain itu Bapak Camat Banjar juga menyampaikan pesan terhadap KPM agar Bantuan yang diterima benar-benar dipergunakan untuk kebutuhan keluarga dan tetap menekankan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

Komentar atas Pencairan BLT DD bulan maret 2021