Kegiatan Edukasi oleh Satgas Gotong Royong

I Gede Sidiarta 28 Maret 2021 19:49:52 WITA

Untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 maka dibentuklah Satgas Gotong Royong di masing - masing Desa, salah satu upaya Pemerintaha dalam hal menanggulangi penyebaran covid-19. Dalam terbentuknya satgas Gotong Royong  tersebut tentunya ada struktur satgas adapun stuktur satgas tersebut antara lain : Pembina,Ketua,Wakil Ketua,bendahara,sekretaris serta seksi -seksi.dimana masing - masing sudah memiliki tugas dan fungsi didalam struktur Satagas Gotong Royong tersebut.

Disamping melaksanakan penyemprotan disenfektan yang dilaksanakan 2 X dalam seminggu, Satgas Gotong Royong juga wajib memberikan Edukasi terhadap seluruh warga masyarakat agar selalu menjalankan Protokol Kesehatan agar kita semua terhidar dari yang namanya covid-19 yang kita tidak pernah tau kapan berakhirnya.

Komentar atas Kegiatan Edukasi oleh Satgas Gotong Royong